¿Qué necesitas? Para 12 empanadas pequeñas Para la masa 200 g de harina integral 95 ml de agua 5 ml de aceite de oliva 5 g de sal Para el relleno 1 berenjena mediana ¼ de taza de queso feta partido en pedacitos y escurrido ½ cebolla roja en tiritas Aceite de oliva 1 cucharadita de vinagre balsámico Sal y pimienta al gusto Preparación Primero haremos la masa. Para ello, formamos en el mesón de la cocina una corona con…
El jugo de caña es un refresco que ha calado hondo en el gusto de las personas gracias a sus refrescantes propiedades y al agradable sabor que encanta, sobre todo en los días de mucho calor.
Estas donas horneadas con especias y auyama que están bañados en azúcar con canela son fáciles de disfrutar! La auyama añade nutrientes y fibra mientras que horneándolo reduce la grasa. Es un postre para la temporada que a toda la familia le gustará. Instrucciones: 15 mins. de preparación 12 mins. de cocción 5 mins. de descanso 32 mins. en total Porciones: 12 donas Ingredientes 1 1/2 tazas de harina para todo uso 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear 1…
Los churros son una dulzura de la cual disfrutamos mucho los venezolanos, a pesar de ser de origen europeo, ellos se amoldaron a nuestra forma de ser y se volvieron parte de nosotros. Son unos tubitos de masa que se fríen en aceite muy caliente, hasta que están infladitos y crujientes y luego se azucaran antes de comerlos bien calientitos y muchas veces acompañados de chocolate. Son una verdadera delicia y en Venezuela se encuentran en casi todas las ciudades,…
Considerados uno de los alimentos más populares en Venezuela, los granos otorgan innumerables beneficios al organismo. Excelente fuente de hierro y proteínas de alto valor biológico -10 a 30 gramos por cada 100 de producto-, reducen el riesgo a padecer cáncer, impiden la formación de cálculos biliares y contribuyen a disminuir los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.
Próximamente un grupo de estudiantes de una escuela de chocolateros de Maracay, estado Aragua, promoverá “el mejor cacao del mundo”.
Para salir de la rutina a la hora de cenar, puedes optar por un aperitivo rápido de preparar, los deditos de yuca con miel.
Ingredientes 2 tabletas de Chocolate con Leche Nestlé Postres. 50 ml de leche 28 - 30 de galletas rectangulares. 200 g de queso cremoso para untar. 200 ml de crema de leche. 30 g de almendra. Preparación Forrar un molde de de 21 cm x 11 cm con papel film o papel de horno. Poner en una olla a calentar a fuego suave, la nata, el queso y el chocolate troceado. Ir removiendo hasta que se funda. Dejar templar un…
Página 10 de 15
Templates by BIGtheme NET