Nada mejor que una merienda en familia, fácil de preparar pero rica como siempre, por eso hoy te traemos los medallones de chocolate y menta, inténtalo, sabemos te va a encantar. Ingredientes: 1.- 100 gramos de coco rallado 2.- 200 gramos de leche condensada. 3.- 200 gramos de cobertura de chocolate derretido. 4.- 6 ml de esencia de menta. 5.- colorante verde (opcional). Preparación: En un bowl agregar mezclar la leche condensada con el coco rallado. Agregar la esencia de…
Nicolas de Neufville, señor de Villeroy (1543-1617) fue secretario de Estado bajo el gobierno de tres reyes de Francia: Carlos IX, Enrique III y Enrique IV. Esta receta es de su autoría. Ingredientes para cuatro personas 4 pechugas de pollo Huevo Harina Pan rallado Aceite Mantequilla Sal y pimienta negra recién molida Salsa Bechamel Preparación Cortar las pechugas por la mitad y aplastarlas con la mano. Salpimentarlas, pasarlas por el sartén de vuelta y vuelta. Dejarlas enfriar y pasarlas luego…
El mango, del cual se dice que hay más de 500 variedades, proviene del sudeste asiático. Fue introducido en América por los colonizadores portugueses y españoles en los siglos XV y XVI. Es rico en yodo, vitamina c y trementina, el mango es uno de los elementos fundamentales de las gastronomías tailandesa, camboyana e hindú, y también de nuestra hermosa Venezuela… donde los mangos abundan, los árboles son grandes y frondosos, dan una sombra espléndida y frutos por cantidad, sus…
Esta receta es ideal para compartir este día de las madres, deliciosa y fácil de preparar. Ingredientes 200 g de azúcar 100 g de harina leudante 3 huevos 3 cdas de aceite 150 g de azúcar negra 150 g de zanahoria rallada 1 cdta de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón Preparación En un bol batimos los huevos con el azúcar blanco hasta lograr que quede bien espumoso. Agregamos la vainilla, la ralladura de limón, el aceite y la…
La crema de coliflor con esta receta cremosa y ligera, que no podría ser más simple y sabrosa. Tiene un truco muy simple y es cocinarla en varios tiempos para potenciar todos sus sabores. Ingredientes para 4-6 personas 1 coliflor, 1 ajoporro, 1 cebolla dulce pequeña o 2 cebollas francesas, agua, aceite de oliva virgen extra, mantequilla (opcional), vinagre de Jerez (opcional), cebollín fresco, pimienta negra y sal. Elaboración Cortar las hojas de la coliflor y la parte más gruesa…
Esta torta no ha dejado de ser una de las preferidas de los venezolanos, sobre todo por ser el producto de una feliz alianza de aromas y sabores, entre los que se destacan el papelón (o raspadura), las pasas, el anís, el vino, la canela y el clavito de olor. Ingredientes: - 1/2 panela de papelón (raspadura) - 125 gr. de mantequilla - 125 gr. de manteca hidrogenada - 6 huevos grandes - 4 tazas de harina - 1 cda…
Ingredientes Para la torta: - 200g de manteca. - 200g de chocolate. - 1 y 1/2 taza de azúcar. - 1 taza de leche. - 3 cditas de café instantáneo. - 3 cdas de cacao. - 4 yemas. - 4 claras batidas a nieve. - 1 y 1/2 taza de harina. - 1 cdita de polvo para hornear. Para la salsa de frambuesas: - 200g de frambuesas. - 4 cdas de azúcar. - Jugo de limón y kirsch a gusto.…
Las pechugas de pollo en salsa es un plato económico y muy rico, además tiene poca elaboración y es muy ligero. Seguro que una vez lo pruebes, se convertirá en una de tus recetas favoritas y por muchos motivos. Pechugas de pollo en salsa Ingredientes 2 pechugas de pollo partidas por la mitad. 3 patatas Queso mozzarella Aceitunas negras sin hueso Tomates cherry 1 cebolleta fresca Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Cómo preparar pechugas de pollo en salsa…
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