Nada más rico que saborear una rica torta de piña y lo mejor es que no vas a utilizar el horno por eso hoy te traemos esta deliciosa receta que sabemos te va a encantar. Ingredientes - 1 lata de piña natural. - 1 lata de leche condensada. - 500 ml de leche evaporada. - 2 sobres de gelatina de piña o limón. - Azúcar (para el caramelo). - bizcochos (galletas). Preparación En primer lugar realiza el caramelo en un…
A muchas personas no les gustan las salchichas pero esta vez te presentamos una forma deliciosa de comerla, por eso este martes queremos traerte un espaguetis con salsa casalinga estilo la Tagliatella, una combinación de sabores que le encantará a todos.
La dulcería criolla venezolana es muy extensa y variada, llevo años indagándola, investigándola, probando recetas y escuchando historias sobre los dulces venezolanos y sé que aún queda mucho por aprender y descubrir sobre este tema; pues sucede que viviendo por los andes venezolanos encontré una receta sencillita pero deliciosa que realmente me cautivo, se trata del dulce de coco con leche, unos dulcitos de coco que saben como a arequipe y se envuelven en papel plástico formando óvalos gorditos, me…
El arroz con leche es uno de esos postres tradicionales de los de toda la vida. Ingredientes: - 200 gramos de arroz - 150 gramos de azúcar - Un litro de leche entera - Dos ramas de canela - Piel de un limón - Canela molida - 50 gramos de mantequilla (Opcional) Preparación: En una olla o cacerola de tamaño adecuado para preparar la receta, echamos la leche en la misma y la ponemos a calentar a fuego medio, le…
Se usa para diferentes postres, resulta más económica y a veces deseamos preparar algo especial y no tenemos la lata en casa. te enseñamos una receta fácil y económica. Ingredientes 50 gramos de mantequilla Media taza de agua caliente Una taza de azúcar Una taza de leche en polvo Preparación Licuamos el azúcar con la leche en polvo. Preparamos la mantequilla en punto de pomada. Unir el agua bien caliente con la mantequilla hasta que esté disuelta. En la licuadora,…
Sin duda alguna existen recetas que en cuanto las ves sabes que necesitas probarlas inmediatamente. Hay mil formas de preparar las humildes papas cuando las usamos como guarnición o aperitivo, pero a veces merece la pena dedicarles una atención algo especial para sorprender. Se trata de una versión más de las conocidas pommes anna, un plato francés que consiste en capas finas de papas superpuestas. Lo mejor es tener una mandolina en casa, pero con un buen cuchillo afilado y…
Con esta deliciosa fruta puedes elaborar deliciosos manjares. Primero que nada, ¿hay diferencia entre la jalea y la mermelada? La mermelada todavía contiene trozos de la fruta e incluso la cáscara, además de que se prepara con otros cítricos. En tanto que la jalea termina con una consistencia más liviana, lo que la hace más fácil de untar. Ahora bien, ¿qué necesitamos? 12 mangos, no tan maduros, es decir un poco verdes. Además, azúcar en el peso equivalente a la…
La combinación de jamón y queso ha sido, y es, una de las más populares y exitosas de la cocina casera. Al unirlo con la papa, el resultado sencillamente es infalible.
Página 8 de 17
Templates by BIGtheme NET