En definitiva todo lo que hagamos con chocolate venezolano, siempre será un vocado de diosesw. Esta muy fácil receta de natilla de chocolate casera sorprenderá a tus invitados y será el deleite de los más pequeños Ingredientes para preparar la natilla de chocolate casera - 150 gramos de chocolate para fundir 70% cacao venezolano - 4 yemas de huevo - 600 mililitros de leche - 150 gramos de maizena - 120 gramos de azúcar Preparación de la natilla de chocolate…
Así definen los comensales, catadores y especialistas gastronómicos del mundo, lo que se percibe aprobar este delicioso manjar: corteza de abeto, sabor cremoso, elaboración centenaria y una curiosa historia detrás. El delicioso queso Vacherin Mont-d’Or tiene casi 200 años, y es producto de una elaboración artesana en la que participan los madereros que trabajan la cintas de abeto para la caja, los maestros queseros y un tercer oficio denominado affineurs (afinadores) que le dan el toque final de maduración? Cuenta…
Esta sencilla receta depollo en salsa strogonoff.te sorprenderá, además te apoyamos con un video d, del paso a paso, para que luzcas antes tus invitados en casa. Ingredientes para preparar el pollo en salsa strogonoff -2 pechugas de pollo -1 cucharada de harina -3 cucharada de ketchup -1 cucharada de mostaza -Whisky -1 vaso de caldo de carne -Salsa inglesa -Nata de cocinar -Media cebolla -300 gramos de champiñones -1 cucharada de mantequilla -Aceite de oliva -Pimienta -Sal Preparación del…
Esta rica torta les encantará a todos en casa, ideal para la merienda o compartir con amigos. Rinde para 12 personas.
En esta época del mango puedes disfrutar de este delicioso postre en familia.
Su historia refiere a Doña María Eugenia López Llamozas, reconocida dama de nuestro gentilicio gastronómico, la cual a través de sus postres y recetas, logró cautivar a muchos venezolanos y visitantes de nuestras tierras. De ella ha perpetuado la costumbre, que las tortas María Luisa representan aquellas delicias que son rellenas de frutas o cremas dulces, siendo la de guayaba la más buscada. Ingredientes para el bizcocho 3/4 de taza de mantequilla con sal 1/4 de kilo de azúcar 5…
Si definitivamente deseas hacer una parrillada como los expertos, a través de estos trucos alcanzarás sorprendentes resultados. Además de tener los mejores utencilios debemos usar las mejores técnicas con las cuáles logremos que nuestras carnes tenga ese sabor increíble,la textura adecuada y una cocción perfecta. 1. Deja que la carne marine durante 24 horas, incluso si sólo usarás especias secas El secreto para que tu carne tenga un sabor increíble es dejarla que marine en una salsa de especias durante…
El coco es una de mis frutas favoritas que invariablemente me recuerda periodos muy buenos de mi infancia. Para muchos esta fruta es sinónimo de playa, mar y de un clima caluroso. Esta receta nos llega desde México, muy fácil de hacer y el resultado conquista paladares. Ingredientes 80g de coco rallado, 250ml de leche entera, dos huevos, tres galletas María, 100g de azúcar blanca, 80g de azúcar moreno, dos cucharadas de agua y media cucharita de ralladura de limón.…
Página 7 de 17
Templates by BIGtheme NET