La combinación de jamón y queso ha sido, y es, una de las más populares y exitosas de la cocina casera. Al unirlo con la papa, el resultado sencillamente es infalible.
Nada mejor que una merienda en familia, fácil de preparar pero rica como siempre, por eso hoy te traemos los medallones de chocolate y menta, inténtalo, sabemos te va a encantar. Ingredientes: 1.- 100 gramos de coco rallado 2.- 200 gramos de leche condensada. 3.- 200 gramos de cobertura de chocolate derretido. 4.- 6 ml de esencia de menta. 5.- colorante verde (opcional). Preparación: En un bowl agregar mezclar la leche condensada con el coco rallado. Agregar la esencia de…
Nicolas de Neufville, señor de Villeroy (1543-1617) fue secretario de Estado bajo el gobierno de tres reyes de Francia: Carlos IX, Enrique III y Enrique IV. Esta receta es de su autoría. Ingredientes para cuatro personas 4 pechugas de pollo Huevo Harina Pan rallado Aceite Mantequilla Sal y pimienta negra recién molida Salsa Bechamel Preparación Cortar las pechugas por la mitad y aplastarlas con la mano. Salpimentarlas, pasarlas por el sartén de vuelta y vuelta. Dejarlas enfriar y pasarlas luego…
El mango, del cual se dice que hay más de 500 variedades, proviene del sudeste asiático. Fue introducido en América por los colonizadores portugueses y españoles en los siglos XV y XVI. Es rico en yodo, vitamina c y trementina, el mango es uno de los elementos fundamentales de las gastronomías tailandesa, camboyana e hindú, y también de nuestra hermosa Venezuela… donde los mangos abundan, los árboles son grandes y frondosos, dan una sombra espléndida y frutos por cantidad, sus…
Esta receta es ideal para compartir este día de las madres, deliciosa y fácil de preparar. Ingredientes 200 g de azúcar 100 g de harina leudante 3 huevos 3 cdas de aceite 150 g de azúcar negra 150 g de zanahoria rallada 1 cdta de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón Preparación En un bol batimos los huevos con el azúcar blanco hasta lograr que quede bien espumoso. Agregamos la vainilla, la ralladura de limón, el aceite y la…
La crema de coliflor con esta receta cremosa y ligera, que no podría ser más simple y sabrosa. Tiene un truco muy simple y es cocinarla en varios tiempos para potenciar todos sus sabores. Ingredientes para 4-6 personas 1 coliflor, 1 ajoporro, 1 cebolla dulce pequeña o 2 cebollas francesas, agua, aceite de oliva virgen extra, mantequilla (opcional), vinagre de Jerez (opcional), cebollín fresco, pimienta negra y sal. Elaboración Cortar las hojas de la coliflor y la parte más gruesa…
Esta torta no ha dejado de ser una de las preferidas de los venezolanos, sobre todo por ser el producto de una feliz alianza de aromas y sabores, entre los que se destacan el papelón (o raspadura), las pasas, el anís, el vino, la canela y el clavito de olor. Ingredientes: - 1/2 panela de papelón (raspadura) - 125 gr. de mantequilla - 125 gr. de manteca hidrogenada - 6 huevos grandes - 4 tazas de harina - 1 cda…
Ingredientes Para la torta: - 200g de manteca. - 200g de chocolate. - 1 y 1/2 taza de azúcar. - 1 taza de leche. - 3 cditas de café instantáneo. - 3 cdas de cacao. - 4 yemas. - 4 claras batidas a nieve. - 1 y 1/2 taza de harina. - 1 cdita de polvo para hornear. Para la salsa de frambuesas: - 200g de frambuesas. - 4 cdas de azúcar. - Jugo de limón y kirsch a gusto.…
Página 7 de 15
Templates by BIGtheme NET