Inventado por Sir John Montagnu IV (1718-1792) Conde de Sandwich, el cual no quería mancharse las manos para comer el queso con Jamón de York ya que le gustaba mucho el juego de cartas, el ajedrez. Demostrando su disgusto cuando le llevaron unas lonchas y dijo: “¡Qué me lo traigan entre dos rebanadas de pan!”. Ingredientes para un sándwich Dos rebanadas de pan, mayonesa, 50 g de rúcula, 3 lonchas de tocineta tostadaahumado, 3 tomatitos cherry, sal. Cómo hacer sándwich…
Preparar pasta al verdadero estilo italiano es una gran ventaja,pero lleva sus trucos o un paso a paso, sencillo pero dedicado para lograr deleitar a sus comensales. Te presentaremos ocho claves para preparar el mejor plato de pasta del mundo gracias a los consejos del chef italiano Gianni Pinto. 1.- El espesor y los diferentes tamaños de los huecos de la pasta condicionan el tipo de salsa con que se deben tomar. Del tamaño, rugosidad y forma dependerá que la…
Entre la variedad de recetas de marquesas, la preparación a base de almendras ya es de por si una delicia, pero el de almendras garrapiñadas es un enlace directo al cielo. Esta receta es de restaurante muy pequeño en Mérida que manejan con amplia experiencia un par de jóvenes y creativos chef. Le sugiero que para hacerlas compre las plantillas de panadería que suelen ser más ligeras y frescas. Hágala con mucho cariño y simplemente disfrútela de principio a fin…
Amanecistes con el deseo de comer panquecas y no tienes harina de trigo en casa. Te ofrecemos una muy apetitosa solución a ¡base de harina de avena! Ingredientes – 4 claras de huevo – Azúcar – 1/3 de taza de avena en hojuelas – Agua – Canela Preparación de la masa para panquecas de avena Bate las claras de huevo y mezcla los ingredientes: la avena, la canela y el azúcar. Diluye en agua hasta obtener una masa homogénea de…
La gastronomía de las Islas Canarias está compuesta por los platos tradicionales del archipiélago canario y se caracteriza por su sencillez, variedad, riqueza de ingredientes, la variedad de los productos de la tierra y el mar de las islas, y su carácter ecléctico.
En casa nos gusta la mermelada casera, en Venezuela siempre conseguimos deliciosas fresas, esta receta de mermelada de fresa es rápida. Esta fruta no tiene demasiada pectina porque suele dar mermeladas ralas y bastante líquidas a no ser que vaya muy cargada de azúcar y se cueza bastante tiempo. De esta manera lograremos una mermelada con mucha menos cantidad de azúcar y con cuerpo para que no se escurra en nuestra tostada y además, al no llevar demasiada cocción, con…
Le vamos a enseñar cómo hacer brownies en 15 minutos y con tan solo tres ingredientes. Uno de los ingredientes es Nutella o cualquier otra crema de cacao y avellanas. En su composición, la Nutella (o similar) lleva grasas, leche y chocolate. Todos ellos ingredientes que se utilizan, por separado, para elaborar el brownie tradicional. Ingredientes para 12 unidades Crema de cacao y avellanas (Nutella, Nocilla o equivalente) 300 g Huevos tamaño “M” 2 Harina de trigo 65 g Preparación…
Con esta receta de crema de multi vegetales, los aportes nutricionales, la depuración para el organismo, se unen al delicioso sabor, para conquistar a cualquier comensal ambicioso. En realidad, esta propuesta sirve también para dar salida a todas las verduras que tenga en la nevera, por lo que puede cambiar las que les proponemos, aunque casi siempre son las que solemos escoger porque el sabor resultante de combinarlas todas es francamente delicioso. Ingredientes para 4 personas 2 calabacines, 4 zanahorias,…
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