Definitivamente, además de deliciosa es una receta muy fácil de hacer, la cual sorprenderá a tus comensales. Ingredientes para dos personas Galletas tipo María 50 g Mantequilla 20 g Queso crema 135 g Leche 100 g Cuajada en polvo (1 sobre) 40 g Azúcar glasé Cómo hacer tarta de queso sin horno Comenzamos por la base de galleta y, para ello, machacamos las galletas y las mezclamos bien con la mantequilla, que habremos fundido previamente, hasta obtener una masa homogénea.…
Para deleitarse de este manjar solo se necesitan pocas cosas como: 150 gr. grano de maíz cocido(cotufa) 450 gr. azúcar 30 gr. agua 30 gr. mantequilla 690 gr. Total Preparación y realización En un olla colocar el azúcar y agua. Cuando este comience a hervir, añadir las cotufas ya preparadas, siempre removiendo. en el momento que comience a tomar color, agregar la mantequilla siempre removiendo hasta que estas de endurezcan. Reservar en una bandeja con papel antiadherente. Cuando se hayan…
Para todos es muy bien sabido los extraordinarios beneficios que representa tomar el alimento más importante del día: el desayuno. El mismo ha de ser equilibrado, proporcionarnos la mejor energía para comenzar el día y nutrirnos adecuadamente. Este es un asunto cultural que integra los grupos de alimentos que ilustran los sabores de un país. Venezuela, la arepa: En el mes de febrero de 2014, la arepa, alimento típico de la gastronomía de Venezuela, ocupó el primer puesto como el…
Ingredientes 2 limas 200 grs. de azúcar 1 cucharada de azúcar glass 2 claras de huevo 150 ml. de agua 5 limones verdes 1 copa de ron 500 ml. de leche Hojas de hierbabuena Preparación Lo primero, es preparar un almíbar. Consigue un sartén, agrega 200 grs. de azúcar y los 150 ml. de agua. Mezcla con un puñado de hierbabuena, lleva la mezcla a ebullición y mantén durante 10 minutos revolviendo para lograr que el azúcar se disuelva. Apaga…
En la repostería francesa se suele llamar fondant au chocolat a los dulces con el interior jugosito y algo más denso, similar al de un brownie. El aguacate maduro es un ingrediente fantástico para combinar con chocolate, y en este bizcocho ha vuelto a triunfar. Ingredientes -Chocolate negro venezolano mínimo 50% 170 g -Huevos 3 -Azúcar moreno 120 g -Aguacate maduro 160 g -Sal 2 g -Esencia de vainilla 3 ml -Café soluble descafeinado 2 g -Cacao en polvo 10…
Carlos La Cruz, chef venezolano, nos deleita con esta deliciosa muestra de nuestra dulcería criolla, una manifestación cultural de nuestro país que cruza fronteras. Para Cruz, la forma de los dulces venezolanos, sus envases, colores, texturas, nombres, materias primas y procedimientos de confección demuestran una sensibilidad artística incuestionable. Puesto que la sola variedad de dulces moldeados con figuras zoomorfas, antropomorfas y objétales, como los dulces abrillantados dan testimonio de la imaginación de nuestro bello pueblo. De igual manera la utilización…
Se comienza con huevos congelados y se obtiene luego del proceso, resultados deliciosos y sorprendentes. Hoy vamos a aprender todos a cocinar huevos en tempura. Aparte de ser una receta bastante rápida, deliciosa y sobre todo sencilla, nos va a servir para acompañarla con otros platos. El primer paso es que los huevos cocidos (hervidos) tienen que estar congelados. Ingredientes 4 huevos congelados Harina de trigo 3 cucharadas de harina de tempura (se consiguen siempre en restaurantes chinos o en…
Comienza el calor y dan ganas de refrescarse con un sabroso cóctel ¡sin dejar de cuidar la figura! Ve una deliciosa receta de sangría con frutas frescas que te permite darle batalla a las altas temperaturas de forma saludable. Sangría de frutas frescas Para prepararla, debes combinar en una jarra: - Arándanos - Manzana picada - Frambuesas - Limón en rodajas - 2 tazas de vino tinto - 2 tazas de jugo de manzana - 2 tazas de jugo de…
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